| | Глазурь

Торт коровка рецепт

Торт коровка рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-36 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 273 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 27
Углеводы: 17

Раньше Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили так! Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя! Панировочные сухари Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. Растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая. Зелень (петрушка или укроп) —. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Яйц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки. Шоколад, орехи, пищевой краситель, 2 штуки печенья круглого, разноцветное драже. Пачки масла, 2 пачки варёной сгущёнки. Недавно обнаружила на сайте "харчевня'' рецепт очень простого в приготовлении и очень вкусного тортика. Вчера попробовала испечь,получилось! Решила поделиться с вами рецептом,мои дорогие хозяюшки! Торт по вкусу действительно напоминает конфету "Коровка",видимо из-за присутсвия в нем вареной сгущенки. Взбить яйца с сахаром до пышной пены,добавить сгущенку,сметану смешать с погашеной содой,влить в яичную массу,добавить муку. Получается довольное жидкое тесто,которое делим на 3 части и выпекаем 3 коржа при тп. Градусов до румяной корочки(где-то 5-7 мин)В оригинале надо было испечь 3 круглых коржа диаметром 24 см. А потом каждый разрезать пополам,таким образом получается 6 коржей. И пополам уже не разрезала, в результате у меня осталось немного лишнего крема. Для крема взбить масло,постепенно добавляя сгущенку. Промазать коржи,сверху залить глазурью. Но я опять внесла изменения:растопила шоколадку и покапала ею на крем Коржи получаются очень мягкие,так что для пропитки много времени не требуется,хотя у меня торт простоял всю ночь в холодильнике,поскольку пекла поздно вечером. Yul--kin Юля, спасибо большое за рецепт вкусного тортика! Дела специально для детишек на Рождество Всем очень понравилось, сынуля съел два куска и потом еще дома с меня требовал, обиделся, что я гостям оставила Извини, что разрез не сделала, но боюсь меня бы не поняли, если бы я в гостях начала свой шедевр фотографировать В общем печется торт просто, я брала форму на 20 см. Сгущеку варила сама (не нравится мне покупная). Единственное, хотелось бы, чтобы крема было побольше между коржами, но он вытекал под тяжестью коржей. Юль, что посоветуешь для того,чтобы крем не вытекал, надо бы как-то его загустить что ли? В принципе он у меня и так в холодильнике стоял около часа. Oag_03_03 Оль,и здесь напишу,по моему,маловата форма. Я всегда знала,что ты талантлива во всем! Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Пекла на день рождения мужа. Любителям арахиса особенно придётся по вкусу. Распределяем тесто при помощи лопатки или просто руками. Если будет прилипать к рукам, то можно слегка присыпать мукой. Выпекать коржи при 180 градусах до лёгкой золотистости. У меня получилось 5 штук – нужно и можно было размазывать тесто ещё тоньше и выпечь 7-8 штук. Торт получается мягким, с замечательным ореховым вкусом. Тортик просто прелесть))) Вкуснятина! А можно их просто на пергаменте распределить и выпекать? Коржи можно и на пергаменте выпечь – нарисовать круги и размазать тесто. Чем тоньше – тем лучше будет. НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК! Сегодня поделюсь очередным рецептом домашнего тортика. Арахисовый торт «Коровка» прост в приготовлении, а вкусовое сочетание арахиса и вареной сгущенки меня просто покорило! Жареный арахис для торта по желанию можно почистить, я не чистила, вкус торта от этого хуже не становится. Орехи нужно перемолоть в блендере или кофемолке. Яйца взбиваем с сахаром и перемешиваем с арахисовой крошкой. Затем добавляем в тесто сметану, мягкий маргарин и муку с разрыхлителем. Тщательно всё перемешиваем до однородной консистенции. Теперь нужно испечь коржи. Я поделила тесто для этого на три части (лучше, чтобы коржей было несколько тонких). Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем первую часть теста, удобно это делать силиконовой лопаточкой, одновременно выравнивая тесто по форме. Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20, не больше. У готовых коржей я позже подрезала края, которые потом измельчила скалкой и использовала на обсыпку. Для крема мы просто взбиваем масло со сгущенным молоком. Собираем торт, промазывая каждый корж кремом. Верх и бока тоже мажем кремом и аккуратно обсыпаем крошкой. Даем тортику настоятся ночь в холодильнике и наслаждаемся вкусом! В этом торте сочетаются две вещи, которые я обожаю: орехи и сгущенка! Очень красивый десерт получился, такой высокий. Название поучительное)) Если кушать такой тортик часто, то действительно можно в коровку превратиться! А если серьезно, то пробовала, очень вкусный тортик! Ваш e-mail не будет опубликован. Мне сестра ссылку дала на один польский кулинарный сайт. Благо, что проблем с переводом не возникло. Перевод пары слов уточнила у сестры, остальное было понятно и вперед. Тесто: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахара (можно меньше), 1 яйцо, 2 ст.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Бесподобно! А главное, позволяет обновить банальный рецепт
Мы сами в редакции на своей кухне делали - получилось изумительно! Очень рекомендуем.
Другие рецепты: