| | Грибы

Тушеные овощи с грибами рецепт с фото

Тушеные овощи с грибами рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 270 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 18
Углеводы: 10

Устилаем противень бумагой для выпечки. Фольгу использовать нельзя — овощи к ней прилипнут. Кладем овощи на противень и запекаем в духовке, разогретой до 150-160°C, в течение 30-40 минут. Готовые овощи и грибы перекладываем на блюдо и подаем к столу в горячем виде. Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Остальные овощи, кроме помидоров, также порезать кружочками. Кабачки посолить, поперчить и обжарить на большом огне. Готовые кабачки переложить на блюдо. Перец выложить в один слой на сковороду и таже немного обжарить на большом огне, но не долго, чтобы перец остался немного хрустящим. Помидоры порезать на 4 части и обжарить 2-3 минуты. Грибы порезать пластинами, сбрызнуть лимоным соком и немного потушить, пока исчезнет жидкость. Все ингридиенты сложить в блюдо, перемешать и сбрызнуть соком лимона. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Грибы помыть,почистить,порезать. Все соединить в кастрюльке и налить 100 мл. Поставить на средний огонь и протушить 5 минут под крышкой. Открыть,капуста немножко осядет,теперь её легче перемешивать,перемешать. Снова накрыть кришкой и протушить до полуготовности на среднем огне. Додать сметану и специи,перемешать. Готовить до полной на слабом огне. Ставим на плиту казан, наливаем оливковое масло 4 ст. Пока нагревается, режем кубиками лук, кладем лук в казан, перемешиваем. Начинаем резать кубиками морковь, кладем морковь в казан, перемешиваем. Режем грибы (в моем случае это были вареные опята, которые я нашел в морозильнике), грибы тоже в казан, перемешиваем. Режем баклажаны (с предварительно снятой кожицей) кубиками, бросаем их в казан, перемешиваем. Нарезаем кубиками помидоры, их тоже в казан, перемешиваем. Режем картофель кубиками, добавляем в казан, перемешиваем. Шинкуем капусту, тоже кубиками, в казан, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Через 15 минут добавляем 6 средних зубчиков чеснока, нарезанных кубиками, 2 ч. Черного молотого перца и кавказские специи (по 1 ч. Я нашел: барбарис, зиру, кориандр и еще какую то (я плохо помню названия специй, я их добавляю по запаху). Все, через 45 минут наши тушеные овощи с грибами готовы. Добавляем покрошенную зелень - петрушку, укроп и вообще, всю, какая есть под рукой, даем настояться еще 15 минут и приятного аппетита! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Тушеные овощи и грибы (вроде были вареные замороженные опята), которые попались под руку, на оливковом масле, с добавлением кавказских пряностей, за два часа! Ставим на плиту казан, наливаем оливковое масло 4 ст. Пока нагревается, режем кубиками лук, кладем лук в казан, перемешиваем. Начинаем резать кубиками морковь, кладем морковь в казан, перемешиваем. Режем грибы (в моем случае это были вареные опята, которые я нашел в морозильнике), грибы тоже в казан, перемешиваем. Режем баклажаны (с предварительно снятой кожицей) кубиками, бросаем их в казан, перемешиваем. Нарезаем кубиками помидоры, их тоже в казан, перемешиваем. Режем картофель кубиками, добавляем в казан, перемешиваем. Шинкуем капусту, тоже кубиками, в казан, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Через 15 минут добавляем 6 средних зубчиков чеснока, нарезанных кубиками, 2 ч. Черного молотого перца и кавказские специи (по 1 ч. Я нашел: барбарис, зиру, кориандр и еще какую то (я плохо помню названия специй, я их добавляю по запаху). Все, через 45 минут наши тушеные овощи с грибами готовы. Добавляем покрошенную зелень - петрушку, укроп и вообще, всю, какая есть под рукой, даем настояться еще 15 минут и приятного аппетита! Ru/recipes/show/69938/][img]//www. Тушеные овощи и грибы (вроде были вареные замороженные опята), которые попались под руку, на оливковом масле, с добавлением кавказских пряностей, за два часа! Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Грибы, Баклажан, Помидор, Картофель, Капуста белокочанная. Описание: Тушеные овощи и грибы (вроде были вареные замороженные опята), которые попались под руку, на оливковом масле, с добавлением кавказских пряностей, за два часа! Лук репчатый, Морковь, Грибы, Баклажан, Помидор, Картофель, Капуста белокочанная. Описание: Тушеные овощи и грибы (вроде были вареные замороженные опята), которые попались под руку, на оливковом масле, с добавлением кавказских пряностей, за два часа! Забираю в КК, спасибо за рецепт Люблю сочетания тушёных овощей и грибов, для поста что надо. Маленький совет - надо было в тегах ещё указать "постное питание" помимо вегетарианского. Да, хотелось бы, чтобы текст был более читаемым. Хоть иногда точки ставьте, и с новой строки каждый новый этап - будет легче читать и понимать. Сразу видно, что автор сам приготовил и писал. Все советы принял к сведению! Я приготовил это блюдо и сразу отписал, так сказать по горячим следам! Что же это Вы весь текст одним предложением написали, прочитать совершенно невозможно. Как-то на части его разбейте что ли. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Вариантов приготовления рецепта "грибы тушеные с овощами" пошагово с фото на Foodily. Мясо (у меня свинина) - 1 кг, мякоть тыквы - 200-300 г, кабачок - 200 г, шампиньоны - 200-300 г, лук, морковь (у меня была смесь сушенных, но лучше свежие) - по 1 шт, сливки - 250 мл, мука - 2 ст. Грибы свежие (шампиньоны) - 200-300г; лук репчатый - 1 шт. Зелень (петрушка, тимьяна, сельдерей, лавровый лист); соль, перец молотый черный - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 1 ст. Тушеные овощи с грибами – очень вкусное и полезное блюдо. Давайте узнаем, как же его приготовить! Тушеные овощи с грибами в мультиварке готовятся следующим способом: подготавливаем сначала все ингредиенты. Грибы отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими ломтиками. Лук меленько шинкуем и пассеруем на растительном масле. Затем подсыпаем муку, добавляем томатное пюре, хорошо размешиваем и пассеруем еще 5 минут. Далее вливаем грибной бульон и доводим соус до кипения. Картофель нарезаем кубиками, кладем в чашу мультиварки и готовим на масле в режиме «Жарка» до полуготовности. Заливаем картофель соусом, добавляем грибы и лавровый листочек, солим, перчим по вкусу, выставляем программу «Выпечка» на 10 минут. После того как картошка с грибами в мультиварке будет готова, посыпаем ее свежей зеленью и немедленно подаем к столу. Предлагаем еще один рецепт, как приготовить тушеные овощи с грибами. Кабачок, болгарский перчик, баклажан и помидор моем, нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю. Лук обжариваем с измельченными грибами и тоже перекладываем в кастрюлю. Подливаем немного воды, кладем небольшой кусочек маслица и ставим на слабенький огонь. Как только все закипит, добавляем немного и тушим 30 минут. В самом конце кладем выдавленный через пресс чеснок и выключаем газ.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Думаю будет очень нереально вкусно, завтра же приготовлю это блюдо своему любимому)))
Спосибо большое вам... Для того что вы это сделали... Даже моя мама мной гордится...
Спасибо, рецепт пригодился, сейчас буду готовит. Как вы добились такого вкуса?
Приготовила такой салат семье.Всем понравился. Он просто чудо!
Очень простой и доступный рецепт. Спасибо, понравился и не только мне)
Другие рецепты: