| | Лимонад

Суп из сосисок рецепт с фото

Суп из сосисок рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 281 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 29
Углеводы: 19

В общем очень простой суп, который готовится буквально за 25-30 минут. Рецепт супа с сосисками, как всегда с пошаговыми фото. Чистим картошку, разрезаем и кладём в кастрюлю с кипящей водой, вариться. Пока варится картошка, чистим и нарезаем лук. И начинаем обжаривать в сковороде, предварительно налив растительное масло. Далее чистим и натираем морковь. Добавляем в сковороду к луку и обжариваем. Затем обжаренные лук с морковью кладём в кастрюлю. После этого нарезаем сосиски. И обжариваем в сковороде несколько минут, до красивого поджаренного цвета (конечно же на растительном масле). Далее моем и нарезаем зелень. Ломаем вермишель (если у Вас такая же длинная как у меня). Минут через 15 как поварилась картошка, кладём в кастрюлю сосиски, зелень и вермишель. Добавляем соль и перец, пробуем на вкус и варим ещё 5-8 минут, до готовности вермишели. Мне тоже, иногда, в удовольствие приготовить такой простой супчик с сосисками. А лапшички можно и побольше положить! А я в бытность студенткой больше любила сосиски с батоном уминать. В Москве тогда отличные сосиски делали. Правда это было 35 лет назад. Не, у нас от той сухомятки, уже у всех изжоги и чуть ли не гастриты были, поэтому супчики варили частенько. Тоже такой простой суп варю. Когда готовить ничего не охото или времени нет, только я овощи не обжариваю, а вместо сосисок пельмени магазинные кидаю 🙂 ваш супчик очень аппетитный, я бы попробовала. Я такой суп с сосисками, наверное, со студенческих времен не варила. Нужно будет снова сварить. Примерно (и в мою бытность студентом) приходилось поддерживать боевой дух супчиком с известными ингредиентами. Каждый вечер по очереди и ничего — одолели и эту науку. Очень оригинальный суп с сосисками. Я бы тоже как Александр больше лапшички положила, и дети бы умяли и мы. Самое главное в рецепте с фото — просто, быстро и вкусно. Больше лапшички точно не надо. Суп итак густой получается, а если ещё больше добавить лапши, уже получится каша. А я до сих пор с сосисками только солянку делала. Очень супчика такого захотелось, сварю на днях, пусть мои удивятся. Никаких изысков, а как вкусненько! Я часто делаю что-то типа рагу из сосисок, а вот супчик как-то не пробовала. А ведь иногда голову сломаешь, чтобы такое вытворить! Как же аппетитно выглядит, сразу хочется съесть тарелочку такого супа. И готовить просто, а главное — быстро. Точно такой суп готовил папа моего ребенка, когда довелось остаться с ним наедине на целые сутки. Пока я была в больнице и не с кем было оставить малыша. Мне было смешно, глянув на это блюдо. Ну этот суп такой же мужской как и женский. Просто вспоминая общежитие, где кухня из себя представляла небольшой столик в общем коридоре, на котором стояла электрическая плитка на 3 комнаты, а умывальник был только в душе, то борщ там конечно сварить было очень проблематично (хотя и он иногда там варился). Сейчас такой суп дома редко готовлю, хоть он и вкусный (особенно если взять копченые сосиски или колбаски). Про суп с сосисками слышу впервые. Если нам надо было что-то по-быстрому приготовить, мы пельмени варили или макароны. А Ваш супчик не только студентам будет по вкусу! Отличный супчик, читала рецепт и бабушку мою вспоминала, она его «холщовым» называла, т. В нем мяса практически не было. Очень вкусный, сытный и легкий одновременно, завтра сварю домашним. Ваш e-mail не будет опубликован. Жара уже спадает, поэтому хочется уже более сытных супчиков. Предлагаю попробовать очень вкусный, сытный и насыщенный картофельный суп с сосисками и яйцом для разнообразия вашего обеденного стола. Для приготовления супа используйте сосиски самого высшего качества. Картофель очистить, порезать вдоль на 4-6 частей, залить водой и поставить вариться. После закипания, пену убрать, воду посолить. Варить картофель на небольшом огне до готовности. Лук обжарить на растительном масле с морковью до полуготовности, добавить сосиски. Обжарить все вместе до тех пор, пока сосиски приобретут немного золотистый цвет. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном из толченого картофеля. Всыпать специи, добавить лавровый лист. В суп добавить вермишель (можете не добавлять, суп и так насыщенный) и тонкой струйкой, постоянно суп перемешивая, влить яичную смесь. Дать супу закипеть и выключить газ. Оставить вкуснейший суп с сосисками и яйцом под закрытой крышкой еще на 10-15 минут (для того, чтобы "дошла" вермишель). Затем разлить суп по тарелкам, поперчить и посыпать измельченной зеленью, подать к столу. Сырный суп с сосисками - вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности. Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2-3 минуты, иногда помешивая. Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая. Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения. Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу. Для приготовления этого лёгкого супчика нам нужен будет картофель и морковь. Хорошо промываем овощи, очищаем и замачиваем в тёплую воду, чтобы не потемнели. Ещё нужна будет небольшая луковица, одно яйцо, молочная сосиска, тонкие спагетти и свежая зелень петрушки. Немного растительного масла, соль и чёрный молотый перец. Зелень ополаскиваем под проточной водой, стряхиваем и слегка подсушиваем. Отделяем листики петрушки от веточек и режем или рвём листики небольшими кусочками. К обжаренным луку и моркови добавляем кусочки картофеля, с минуту обжариваем и вливаем два стакана тёплой воды. Добавляем столовую ложку соли и половинку чайной ложки чёрного молотого перца. Тушим на среднем огне под полуприкрытой крышкой до полуготовности картофеля. Доливаем литр воды и даём овощному бульону закипеть. В кипящий бульон всыпаем ломанные спагетти. Когда спагетти станут мягкими, проверяем суп на соль, если нужно - подсаливаем. Всыпаем в кипящий суп кружочки молочной сосиски и аккуратно разбиваем яйцо. Хорошо и быстро перемешиваем, варим ещё две-три минуты. За минуту до готовности всыпаем в суп резанную зелень, хорошо перемешиваем. После снятия супа с огня накрываем его крышкой и оставляем на двадцать минут, чтобы настоялся. Суп подаём горячим с майонезом или сметаной - по желанию. Порцию можно украсить целыми листиками петрушки. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оформление - роскошь! Сколько фантазии в одном блюде!
Мы сами в редакции на своей кухне делали - получилось изумительно! Очень рекомендуем.
Интересный рецепт непременно возьму на заметку, спасибо огромное!!
скажите а приправу обязателььно ложить,а так рценпт хороший
Другие рецепты: