| | Жаркое

Рецепты мяса на сковороде свинина

Рецепты мяса на сковороде свинина
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 360 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 25
Углеводы: 20

Произвольными кусочками нарежьте луковицу. Сало обжарьте на сковороде, пока полностью не вытопиться жир. Зажаренное сало уберите, выложите вырезку. На сильном огне содержимое обжаривайте не больше двух минуток. Добавьте овощи, обжарьте при систематическом помешивании деревянной лопаткой. После появления румяной корочки, убавьте огонь до минимума, добавьте свининку с солью в самом конце. Тщательно перемешайте содержимое, отключите плиту. Если вы взяли замороженные овощи, разморозьте их. Промойте шейку в воде, удалите пленочки, нашинкуйте кусочками. Тонкими пластинками покрошите грибочки. Болгарский перец, лучок и тыкву нашинкуйте произвольными ломтиками. В сотейнике тщательно подогрейте масло, обжарьте свининку, чтобы получилась золотистая корочка. Очистите маленький имбирный корешок, проверните его через мясорубку. Можно также для измельчения использовать терку. Слегка подсолите вырезку, соедините со специями и имбирем, доведите до готовности еще около пяти минуток. Добавьте нашинкованные овощи, готовьте еще 10 мин. Влейте жидкие сливки, потомите до полной готовности. Мякоть вымойте в холодной воде, нашинкуйте средними кусочками, поджарьте до золотистой корочки. Введите лучок, нарезанный полукольцами. Обжаривайте содержимое при закрытой крышке. Не забывайте несколько раз его размешать. Посыпьте специями, введите давленый чесночок, потушите еще несколько минут. При подаче декорируйте зеленью. Хорошенько вымойте свининку, немножко просушите ее, нашинкуйте соломкой. Стебли сельдерея вымойте, также порубите. Сложите мясную нарезку в глубокую кастрюлю, приправьте, долейте соевый соус и немножко подсолнечного масла. Поставьте на часик в холодильник, чтобы содержимое хорошо промариновалось. На сковородку налейте масло, подогрейте его, переложите на поверхность маринованное филе, поджарьте на сильном огне с каждой стороне. После того, как оно станет бледного цвета, соедините с соевым соусом и нашинкованными стеблями сельдерея. Размешайте содержимое, обжаривайте мясной ломтик. Вымойте свининку, зачистите от жирка, жил и лишних пленок. Луковицы очистите от шелухи, меленько нашинкуйте. Переложите на сковороду с раскаленным маслом. Готовый лук отставьте в сторону, смешайте с подсолнечным маслом. Прикрутите огонь, обжарьте свининку, помешайте лопаткой, чтобы образовалась румяная корочка. Введите обжаренный лук, аджику и пасту томатную. Влейте бульон, снова вымешайте, поджарьте 7 минут. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить мясо свинины на сковороде. Честно сказать не когда не чего не готовила из тыква, как то к тыкве относилась равнодушно. Вот решила приготовить, что то с тыквы, искала рецепты наткнулась на этот. Рецепт легкий суп пюре получился вкусным, теперь одно из любимых блюд. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Самый правильный способ жарки свинины на сковороде. Если делать все по этому рецепту, получится сочное, ароматное мясо с нежной текстурой. Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами, сложить в кастрюлю вместе с мясом. Залить лимонным соком, посолить и поперчить. На сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла. Жарить свинину на сковороде вместе с луком на сильном огне до появления румяной корочки. Постоянно помешивать мясо, иначе оно подгорит. Приблизительно через 10-15 минут переложить мясо на блюдо и подавать с гарниром или соусом. FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Свинина жареная на сковороде с луком рецепт приготовления. Как вкусно приготовить свинину? Очень вкусное, нежное мясо – это свинина. Она очень богата витаминами, железом, цинком и полезна для сердечной деятельности, поэтому этот продукт обязательно должен присутствовать в меню. Но не забывайте чрезмерное употребление свиного мяса, особенного жаренного, очень влияет на фигуру. И все же изредка можно побаловать себя и своих домашних настоящим блюдом – жареной свининой. Существует огромное количество всяких рецептов по приготовлению мяса, но мы с вами сделаем акцент на свинине, жаренной на сковороде с луком. Помыть холодной водой, нарезать кусочками средней величины, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавляем нарезанный полукольцами лук. Запомните чем больше лука, тем ароматнее и сочнее будет мясо. Жарить с закрытой крышкой, периодически помешивать. Как только мясо стало мягким, а лук поджарился до золотинки, добавить соль, перец, еще можно зубок чеснока, мелко порезанного или натертого на мелкой терке. Дать постоять под крышкой пару минут. Вот и все мясо готово, можно приступать к трапезе. По желанию перед подачей на стол посыпать зеленью. Жареная свинина на сковороде – это очень вкусное и простое блюдо, которое обладает отличными питательными свойствами. Существует большое количество рецептов приготовления свинины на сковороде. Жареная свинина получается очень сытной, поэтому она прекрасно подойдет для семейного ужина, кроме того ее можно подавать к любому праздничному застолью. Поскольку свинина рецепты на сковороде имеет божественный аромат и превосходный вкус. К сожалению не все хозяйки умеют готовить это блюдо, обычно мясо получается очень жестким и пригоревшим. Чтобы пожарить свинину на сковороде действительно вкусно, необходимо знать несколько секретов ее приготовления. Залог правильно приготовленного блюда – это правильный выбор подходящего мяса. Чтобы приготовить вкусное блюдо используйте только свежее мясо. Для жарки желательно использовать кусочки свинины, которые имеют небольшие прослойки жира, поскольку оно сделает готовое мясо более нежным и сочным. Не желательно использовать для приготовления свинину с достаточно плотными и толстыми волокнами, поскольку после приготовления такое мясо получится очень твердым и жестким. Выбирайте свинину только нежно розового цвета, так как именно такой цвет говорит о том, что мясо свежее. Итак, давайте узнаем, как приготовить свинину на сковороде. Получается очень ароматной, сочной и в то же время полезной. Предлагаем вам рецепт жареной свинины на сковороде с подробным описанием. Тщательно промойте кусочки свинины, после чего немного просушите их при помощи бумажных полотенец и порежьте небольшой соломкой. Промойте стебли сельдерея и также порежьте их соломкой. Мясо положите в глубокую емкость, посыпьте солью, перцем и полейте ложкой соевого соуса, добавьте небольшое количество масла подсолнечного, тщательно перемешайте все содержимое и поместите в холодильник примерно на один час для дальнейшего маринования. Налейте масло в сковороду и хорошо разогрейте его, после чего выложите в сковороду маринованное мясо и обжарьте со всех сторон на сильном огне. После того, как мясо приобретет бледный оттенок, добавьте к нему порезанные стебли сельдерея и соевый соус. Перемешайте все содержимое и продолжайте обжаривать мясо еще на протяжении пяти минут. Мясо свинины на сковороде полностью готово. В качестве гарнира к готовому мясу можно подать картофельное пюре, отваренный рис или любую кашу. Вкусно приготовить свинину на сковороде совсем не сложно. Во время приготовления свинины вы можете немного поэкспериментировать, используя любые грибы по вкусу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: